Política de privacidad

Quiénes somos
La dirección de nuestra web es: https://abantosvertical.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Formularios de contacto
Cuando se utiliza un formulario de contacto de la web recopilamos los datos que nos proporcionas como nombre, y correo electrónico, así como se puede generar de forma automática un registro con la dirección ip del usuario. La finalidad es controlar el acceso a la web para asegurar la seguridad de los usuarios. No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
Abantos Vertical no almacena los datos proporcionados en los formularios de contacto salvo en el servidor de correo donde se reciben.

En el caso de utilizar el formulario de contacto de recursos humanos, donde se puede adjuntar el curriculum vitae del emisor del mensaje, interesado en trabajar para Abantos Vertical, el curriculum no se almacena en ninguna parte de la página web.
El curriculum podrá ser almacenado en los archivos de Abantos Vertical. Nunca compartiremos tu curriculum con nadie.
Cookies
La pagina web utiliza las siguientes cookies:

wp-settings-time- 2 WordPress también establece algunas cookies wp-settings- {time} - [UID]. El número al final es su ID de usuario individual de la tabla de la base de datos de usuarios. Esto se usa para personalizar su vista de la interfaz de administración, y posiblemente también la interfaz principal del sitio. Duración: 1 año

PHPSESSID 1 Para identificar su sesión única en la sesión del sitio web. Duración: Sesión

SESS 1 Para asegurarse de que se le reconoce cuando se mueve de página en página dentro del sitio y que se recuerda la información que ingresó. Duración: Sesión

NID (Google):La cookie NID contiene un ID único que Google utiliza para recordar tus preferencias. Duración: 1 año.

cookie_notice_accepted: para recordar si se ha aceptado la política de cookies. Duración: 1 año.

Puedes consultar la página política de cookies para ampliar la información al respecto.

Contenido incrustado de otros sitios web
Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.
Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos
Abantos Vertical utiliza tecnologías de terceros para prestar sus servicios en la web. Para prestar servicios necesarios para el desarrollo de la actividad, Abantos vertical comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad: Google y Yoast SEO.

Abantos Vertical no comparte tus datos personales; aplica no obstante lo anteriormente mencionado en relación a las cookies de terceros.

Cuánto tiempo conservamos tus datos
Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. 

Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos
Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos
Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto
Tu información de contacto será utilizada exclusivamente para el fin original por el que  la hayas facilitado.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos
Mediante cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través del formulario de comentarios. La página web de Abantos Vertical sólo puede ser accedido mediante https protegiendo el intercambio de información de forma segura de punto a punto. Abantos vertical utiliza tecnologías avanzadas de seguridad para vigilar y registrar la actividad de la web con el fin de garantizar la seguridad de los usuarios.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos
Abantos Vertical utiliza tecnologías de seguridad punteras para proteger la información de los usuarios cuando visitan la web; utiliza tecnologías de seguridad en el acceso a su web, para proteger los formularios, así como para cualquier tipo de acceso administrativo a la web.

--
En cumplimiento de lo que dispone en artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de  diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione se recogerán en ficheros cuyo responsable es ABANTOS VERTICAL, S.L.  
En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a nosotros a través del correo electrónico info@abantosvertical.com, mediante documento escrito a Abantos Vertical S.L., Carretera Fuencarral 44 Edificio 3, local 25, C.P.: 28108 Alcobendas-Madrid-España, en el teléfono +34 91 629 59 46, ó en el Fax: +34 91 629 57 18, acreditando su titularidad conforme a derecho. 

Le rogamos comunique inmediatamente a ABANTOS VERTICAL, S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros  esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. 

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de mantener la relación entre las partes e informarle de los productos y servicios que ofrece ABANTOS VERTICAL, S.L. y su página Web abantosvertical.com. 

ABANTOS VERTICAL, S.L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.  Asimismo, le informamos que ABANTOS VERTICAL, S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.
© Abantos Vertical S.L. Todos los derechos reservados.